Открытое акционерное общество

Лианозовский Колбасный Завод

127411, Москва, Дмитровское шоссе, д. 159
Тел./факс: (495) 775 03 10, 483 39 51

E-mail   office@lkz-meat.ru
 

Главная Новости Продукция Партнерам Вакансии Контакты О заводе

Новости
Акции
19.10.2011

Наши цены Вас приятно удивят!

  • Расширился ассортимент полукопченых колбас под торговой маркой "Лианозовский", а именно:
    • «Краковская»
    • «Одесская»
    • «Шашлычная»
  • Запущен в производство новый вид сырокопченой колбасы «Золотая салями»
  • Выпущен новый вид продукции- сосиски «сытные» в охлажденном и замороженном виде
  • Начался выпуск нового вида полукопченых колбас: «Колбаски Венгерские» и «Колбаски Мясницкие», а также варено-копченой колбасы «Московская весенняя».
  • Выпущен новый вид продукции- вареная ветчинно-рубленная колбаса с говядиной Гурман ( большой батон; 2,5 кг)

Каждую пятницу с 14.00 работает мини-опт, где мы предлагаем приобрести продукцию по ценам производителя.



Стартовала акция "Новогоднее предложение"
Партнерам, заключившим договор на поставку продукции ЛКЗ в период с 1 по 31 декабря 2009 года, предоставляется новогодняя скидка - 10%.


15.10.2009

Запущены в производство новые сырокопченые колбасы:
  • Брайншвейгская
  • Любимая
  • Зернистая
  • Рождественская


12.08.2009

Выпущена первая партия вареных и варенокопченых колбас под маркой "Лианозовский":
  • Докторская Лианозовская
  • Русская Лианозовская
  • Московская весенняя
  • Сервелат Финский
  • Сервелат Российский
  • Сервелат Юбилейный
  • Сервелат Модерн
Продукция опробована и поставлена на поток.


01.06.2009

Коллектив Лианозовского колбасного завода приступил к разработке новой торговой марки продукции "Лианозовский". В планах - разработка принципиально новых рецептов всего ассортимента продукции, предназначенных для получения качественной продукции по доступным ценам в традициях ГОСТа. Основная задача - оптимальное соотношение "качество / цена".

Для начала будет разработана новая линейка вареных и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек.
В дальнейшем планируется выпуск сырокопченых колбас и деликатесов.